« De nos délicieux Savoureux, en passant par nos incontournables Desserts Glacés, ainsi que nos Entremets gourmands,
découvrez notre délicieuse sélection de pâtisseries pour ravir les plus gourmands d’entre nous. »
Sébastien Viguier
Les Entremets
Boréal
Mousse chocolat Noir, Crème brulée vanille, Caramel Beurre Salé, Croustillant noisette
Paris Brest
Pâte à choux, Crème légère pralinée, Cœur coulant praliné noisette, Amandes et Noisettes torréfiées
Peanuts
Mousse vanille, Crémeux cacahuète et cacahuètes grillées, Caramel Beurre Salé, Croustillant praliné feuilleté
Belle-Hélène (sans gluten)
Mousse Chocolat Noir, Poires poêlées vanille, Biscuit moelleux chocolat, Croustillant riz soufflé praliné
Arlequin (sans gluten)
Mousse bonbon Arlequin, Mélange de fruits frais, Coulis passion, Biscuit vanille
Sunlight
Mousse exotique, Crémeux exotique, Bananes flambées, Biscuit Macaronade
Zest
Mousse citron, Crémeux citron vert, Confit d’agrumes, Biscuit Moelleux et Croustillant feuilletine
Bolérouge
Mousse vanille, Crémeux chocolat noir, Compotée de fruits rouges, Biscuit moelleux vanille/griotte et Croustillant amande
Les Desserts Glacés
Marmite 18 Choux
Marmite en nougatine remplie de choux garnis de sorbets Fraise, Framboise, Cassis, Abricot, Passion, Citron, Coco
Tarte Profiterolle
Fond de tarte en nougatine garni de 12 choux crème glacée vanille accompagné de sa sauce chocolat
Les Savoureux
Vanille-Amande
Biscuit et Moelleux amande, Ganache vanille, Enrobé de Chocolat blanc
Pistache-Framboise
Biscuit et Moelleux pistache, Insert Framboise, Enrobé de Chocolat blanc
Coco-Passion
Biscuit et Moelleux noix de coco, Insert Passion, Enrobé de Chocolat blanc
Nougat-Abricot
Biscuit et Moelleux Nougat, Insert Abricot, Enrobé de chocolat blanc
3 Chocolats
Biscuit et Moelleux Amande, Ganache chocolat au Lait et Chocolat Blanc, Enrobé de chocolat Noir
Choc’Orange
Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Confit d’Orange, Enrobé de Chocolat Noir
Tout Choco’
Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Ganache chocolat noir, Enrobé de chocolat noir
Cacahuète-Caramel
Biscuit et Moelleux cacahuète, Cœur de Caramel Beurre Salé, Enrobé de chocolat au Lait
Citron-Noisette
Biscuit et Moelleux noisette, Confit de Citron, Enrobé de chocolat au Lait
Noisette Praliné
Biscuit et Moelleux Noisette, Cœur praliné noisette, Enrobé de chocolat au Lait
Allergènes
Lactose
Fruits
à coque
Oeuf
Gluten
Informations
Colorants Naturels
Fabrication Artisanale
Quelques conseils dégustation
• Pour les Entremets, conservez le au réfrigérateur (2 jours maximum) et pensez à les sortir environ 30 minutes à l’avance.
• Pour les Savoureux, à conserver au réfrigérateur (2 semaines maximum), pensez à les sortir au moins 2 heures à l’avance.
• Pour les Desserts Glacés, mettez-les au congélateur et sortez les 30 minutes avant dégustation au réfrigérateur.