« De nos délicieux Savoureux, en passant par nos incontournables Desserts Glacés, ainsi que nos Entremets gourmands,

découvrez notre délicieuse sélection de pâtisseries pour ravir les plus gourmands d’entre nous. »

Sébastien Viguier

Les Entremets

Boréal

Mousse chocolat Noir, Crème brulée vanille, Caramel Beurre Salé, Croustillant noisette

Paris Brest

Pâte à choux, Crème légère pralinée, Cœur coulant praliné noisette, Amandes et Noisettes torréfiées

Peanuts

Mousse vanille, Crémeux cacahuète et cacahuètes grillées, Caramel Beurre Salé, Croustillant praliné feuilleté

Belle-Hélène (sans gluten)

Mousse Chocolat Noir, Poires poêlées vanille, Biscuit moelleux chocolat, Croustillant riz soufflé praliné

Arlequin (sans gluten)

Mousse bonbon Arlequin, Mélange de fruits frais, Coulis passion, Biscuit vanille

Sunlight

Mousse exotique, Crémeux exotique, Bananes flambées, Biscuit Macaronade

Zest

Mousse citron, Crémeux citron vert, Confit d’agrumes, Biscuit Moelleux et Croustillant feuilletine

Bolérouge

Mousse vanille, Crémeux chocolat noir, Compotée de fruits rouges, Biscuit moelleux vanille/griotte et Croustillant amande

Les Desserts Glacés

Marmite 18 Choux

Marmite en nougatine remplie de choux garnis de sorbets Fraise, Framboise, Cassis, Abricot, Passion, Citron, Coco

Tarte Profiterolle

Fond de tarte en nougatine garni de 12 choux crème glacée vanille accompagné de sa sauce chocolat

Les Savoureux

Vanille-Amande

Biscuit et Moelleux amande, Ganache vanille, Enrobé de Chocolat blanc

Pistache-Framboise

Biscuit et Moelleux pistache, Insert Framboise, Enrobé de Chocolat blanc

Coco-Passion

Biscuit et Moelleux noix de coco, Insert Passion, Enrobé de Chocolat blanc

Nougat-Abricot

Biscuit et Moelleux Nougat, Insert Abricot, Enrobé de chocolat blanc

3 Chocolats

Biscuit et Moelleux Amande, Ganache chocolat au Lait et Chocolat Blanc, Enrobé de chocolat Noir

Choc’Orange

Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Confit d’Orange, Enrobé de Chocolat Noir

Tout Choco’

Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Ganache chocolat noir, Enrobé de chocolat noir

Cacahuète-Caramel

Biscuit et Moelleux cacahuète, Cœur de Caramel Beurre Salé, Enrobé de chocolat au Lait

Citron-Noisette

Biscuit et Moelleux noisette, Confit de Citron, Enrobé de chocolat au Lait

Noisette Praliné

Biscuit et Moelleux Noisette, Cœur praliné noisette, Enrobé de chocolat au Lait

Allergènes

Lactose

Fruits
à coque

Oeuf

Gluten

Informations

Colorants Naturels

Fabrication Artisanale

Quelques conseils dégustation

• Pour les Entremets, conservez le au réfrigérateur (2 jours maximum) et pensez à les sortir environ 30 minutes à l’avance.
• Pour les Savoureux, à conserver au réfrigérateur (2 semaines maximum), pensez à les sortir au moins 2 heures à l’avance.
• Pour les Desserts Glacés, mettez-les au congélateur et sortez les 30 minutes avant dégustation au réfrigérateur.