« De nos délicieux Savoureux, en passant par nos incontournables Desserts Glacés, ainsi que nos Entremets gourmands,
découvrez notre délicieuse sélection de pâtisseries pour ravir les plus gourmands d’entre nous. »
Sébastien Viguier
Les Entremets

Melba
Croustillant amande, Mousse vanille, Crémeux pêche et ses pêches poêlées à la vanille, Coulis framboise

Nocciola
Croustillant noisettes, Crémeux noisette chocolat lait et son cœur coulant praliné noisettes, Mousse noisette, Biscuit chocolat

Paris-brest
Pâte à choux, Éclats d’amandes et noisettes torréfiées, Crème légère praliné noisette, Cœur coulant praliné noisettes maison

Velours
Biscuit cookies, Mousse fruits rouges, Crémeux abricot, Cocktail fruits rouges

Lemon (sans gluten)
Biscuit dacquois amande croustillant, Mousse citron vert, Crémeux orange, Confit citron jaune et orange

Framboisier (sans gluten)
Mousse exotique, Crémeux exotique, Bananes flambées, Biscuit Macaronade

Sunset (sans gluten)
Biscuit dacquois amande et coco râpée, Mousse vanille, Crémeux passion, Ananas rôtis

Trio (sans gluten)
Mousse chocolat lait, Mousse chocolat blanc, Crémeux chocolat noir, Biscuit chocolat SANS farine, Croustillant riz soufflé
Les Desserts Glacés

Marmite 18 Choux
Marmite en nougatine remplie de choux garnis de sorbets Fraise, Framboise, Cassis, Abricot, Passion, Citron, Coco

Tarte Profiterolle
Fond de tarte en nougatine garni de 12 choux crème glacée vanille accompagné de sa sauce chocolat
Les Savoureux

Vanille-Amande
Biscuit et Moelleux amande, Ganache vanille, Enrobé de Chocolat blanc

Pistache-Framboise
Biscuit et Moelleux pistache, Insert Framboise, Enrobé de Chocolat blanc

Coco-Passion
Biscuit et Moelleux noix de coco, Insert Passion, Enrobé de Chocolat blanc

Nougat-Abricot
Biscuit et Moelleux Nougat, Insert Abricot, Enrobé de chocolat blanc

Choc’Orange
Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Confit d’Orange, Enrobé de Chocolat Noir

Tout Choco’
Biscuit et Moelleux Chocolat Noir, Ganache chocolat noir, Enrobé de chocolat noir

Cacahuète-Caramel
Biscuit et Moelleux cacahuète, Cœur de Caramel Beurre Salé, Enrobé de chocolat au Lait

Noisette Praliné
Biscuit et Moelleux Noisette, Cœur praliné noisette, Enrobé de chocolat au Lait
Allergènes
Lactose
Fruits
à coque
Oeuf
Gluten
Informations
Colorants Naturels
Fabrication Artisanale
Quelques conseils dégustation
• Pour les Entremets, conservez le au réfrigérateur (2 jours maximum) et pensez à les sortir environ 30 minutes à l’avance.
• Pour les Savoureux, à conserver au réfrigérateur (2 semaines maximum), pensez à les sortir au moins 2 heures à l’avance.
• Pour les Desserts Glacés, mettez-les au congélateur et sortez les 30 minutes avant dégustation au réfrigérateur.
